Como agregar o desactivar Usuarios de EGA Futura en la Nube?

La Base de datos de la Plataforma EGA Futura est√° totalmente almacenada en la nube, y puede ser modificada en su totalidad seg√ļn las necesidades de cada empresa.
ūüéďTutorial actualizado en
2020
¬Ľ
Base de datos de la Plataforma EGA Futura
Conoce cu√°l es el proceso para agregar nuevos usuarios a la plataforma, y como activar o desactivar usuarios ya existentes.
Pulsa este bot√≥n para ver las im√°genes incluidas en este tutorial (en una nueva ventana) ūüď∑Abrir video en YouTube

Intro

Para poder utilizar la Plataforma EGA Futura, cada empresa debe contar con una licencia de usuario por cada persona que acceda al sistema de gestión empresarial.

Cada licencia le permite a una persona ingresar desde la aplicación móvil de EGA Futura, y desde cualquier dispositivo conectado a Internet.

¬ŅC√≥mo se realiza el proceso de creaci√≥n de usuarios nuevos?

Idealmente es aconsejable crear todos los usuarios juntos, cuando desde EGA Futura creamos la instancia de trabajo en la nube para tu empresa.

Si en el futuro necesitas agregar nuevos usuarios, realiza el proceso que describimos a continuación.

Paso 1: Aseg√ļrate de tener licencias

Cada usuario necesita de una licencia, por lo que debes tener en cuenta que es necesario tener contratadas las licencias suficientes para cada una de las personas que acceda al sistema.

Paso 2: Contacta al √°rea de soporte de EGA Futura

Cada vez que en tu empresa necesiten agregar usuarios nuevos a la plataforma, deben enviar a Soporte@EGAFutura.comÔłŹ un listado con:

  1. ūüĎČ Nombre y apellido de cada usuario nuevo, y
  2. ūüĎČ Direcci√≥n de correo electr√≥nico (de cada persona)
‚ŹĪ En 72 horas h√°biles (o menos), los usuarios estar√°n creados y recibir√°n los datos de acceso por mail.

¬ŅEs posible borrar o desactivar usuarios?

Los usuarios en EGA Futura no se borran. Se activan y desactivan.

Eso es una buena noticia, porque al desactivar un usuario:

  1. Se libera una licencia de usuario, disponible para será signada a otra persona,
  2. No se pierde todo el historial de modificaciones realizado por el usuario desactivado, y
  3. Tampoco se pierden las conversaciones de Chatter, en donde ese usuario participo.
Y por si fuese poco, si en el futuro existiese la necesidad de volver a activar a ese usuario, se lo puede hacer sin problemas.

¬ŅCu√°l es el lugar ideal para hacer preguntas relacionadas al licenciamiento de usuarios?

El lugar ideal es hacer tus preguntas en la Comunidad VIP, accediendo directamente desde aquí.

‚Äć

Como agregar o desactivar Usuarios de EGA Futura en la Nube?

Estamos aquí para responder a todas tus preguntas

Desde nuestra Comunidad VIP ofrecemos soporte de manera r√°pida, con respuestas
completas y f√°ciles de entender. Es Gratis! ūüėÄ

Transcripci√≥n del video ‚ƮԳŹ

# 1
Estamos en el Puesto 1 en Softonic desde hace nueve a√Īos ininterrumpidos
24x7
Desde nuestra plataforma ofrecemos soporte técnico todos los días
+60.000
M√°s de sesenta mil PyMEs implementan nuestro software todos los a√Īos
1994
Desde hace m√°s de 25 a√Īos potenciamos a las Empresas de Iberoam√©rica